Radio El Observador Internacional

En Vivo ! Lunes a Viernes

4:00 a 5:00 Los Angeles
7:00 a 8:00 Nueva York
8:00 a 9:00 Buenos Aires
8:00 a 9:00 San Pablo
12:00 a 13:00 Londres
13:00 a 14:00 Europa
14:00 a 15:00 Tel Aviv
19:00 a 20:00 Bangkok
20:00 a 21:00 Hong Kong

Escuchá El Observador Internacional en www.OOQA.com o en tu smartphone con cualquiera de las siguientes apps.

titulo

Stitcher

titulo

TuneIn

titulo

Podcast & Radio Addict

titulo

iVoox

Ver comentarios ▾

14 pensamientos en “Radio El Observador Internacional”

    1. Tarde pero te escucho por los miercoles de ciencia de Tati ,pero me parece que lo publique umn monton de veces porque no se si se publica la idea es que sepan que tienen mi apoyo

  1. Mooky, te comento que el cartoncito que te dan en Israel al entrar al pais, te sirve como documento para que no tengas que mostrar tu pasaporte en las compras con tarjetas

  2. Hoy viernes mire la pelicula “AH VUELTO” RECOMENDADAO POR UTDS Y ME RESULTO TOTAL Y ABSOLUTAMENTE BRILLANTE ¡¡¡ gracias por recomendarla . Es inteligente en todos sus dialogos… deberian recomendar todos los viernes una pelicula de ese nivel.

  3. Mooky te felicito por la variedad y nivel del programa.
    para tu seccion de Trump Goglea “El Shul de Trump “a ver que te parece un saludo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Radio en Vivo